Esfiha (Nega Maria Helena)
Massa:
- 2 copos de água morna
- 1/2 copo de óleo
- 2 tabletes de fermento biológico
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 colher de chá de sal
- 1 kg de farinha de trigo
Recheio 1:
- Carne moída
- Tomates picados
- Cebolas picadas
- Sal, óleo, limão e pimenta
Recheio 2:
- Escarola picada, ligeiramente desidratada
- Tomates picados
- Cebolas picadas
- Sal, óleo, limão e pimenta
Bolinho de Chuva (Nega Cecília)
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 2 xícaras e 1/2 de farinha de trigo
- 1 colher de fermento
Misture todos os ingredientes na mão e frite em óleo bem quente.
Depois de frito, passe no açúcar e canela.
Nenhum comentário:
Postar um comentário